BPJS

Assalamu'alaikum. Bun,misal faskes BPJS kita di kota A dan kita minta rujukan dari faskes kota A ke kota C, Bisa ngga yah? Soalnya minimal pindah faskes katanya harus nunggu 3bulan ?

9 Tanggapan

Saya rasa ga perlu pindah faskes bun.. Pengalaman saya, 2018 sy pernah keguguran, faskes 1 saya di Kota Bandung.. pengen kuret di kepri tempat orangtua.. tanpa pindah faskes, di kepri nya kontrol dan minta rujukan ke faskes 1 disana.. besoknya masuk lewat IGD Rumah Sakit Swasta yg ditunjuk spog faskes 1 tsb, dengan membawa surat rujukan tersebut, sy langsung ditangani dan suami urus administrasi..