Gerhana bulan

Assalamu'alaikum bun. Mau tnyaa emang ada apa sich dengan gerhana bulan, katanya hati hati untuk bumil #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

waalaikumsalam. yaa nggk ada apapa bu, slow aja. kalo bisa yaa sholat gerhana & ngaji.

waalaikumsalam. gak ada apa apa. mitos semua. kalau muslim, jng lupa sholat gerhana ngaji

2y ago

bolehhhhh, jangan takut dan percaya mitos bunddaaa kita muslim. kalau mau sholat gerhana di masjid justru lbh bagusss