Persalinan menggunakan KIS di kota lain

Assalamu'alaikum bun, mau tanya nih .. kebetulan aku baru berkeluarga, jadi belum update kk, ktp, dan kis baru .. Pertanyaan nya : Kalo mau melahirkan di puskesmas memakai KIS, tp faskesnya tidak sesuai (karna pindah ke kota suami), apakah bisa? Terimakasih atas jawabannya

2 Tanggapan

kita sama bun. 4 bulan ini ikut suami luar pulau jadi selama ini kl kontrol dan USG juga mandiri. tp hari ini mau pulang utk upgrade data kependudukan dan urus BPJS. diluangkan sebentar lah bun, itu buat kepentingan kita juga.