Hamil trimester 2

Assalamu'alaikum, bun mau nanya disini ada yang ambeyen ga ketika hamil ?? Itu lahirannya normal atau cesar ?? Kalo ambeyen lahiran normal bisa ga ya???

1 Tanggapan

sekedar share.. aku kena ambeien saat hamil, tapi ngga pernah berdarah.. baru seminggu lalu aku lahiran normal (episiotomi dg banyak jahitan) diinduksi dr ngga ada pembukaan sama sekali 😅 sakitnya luar biasa saat kontraksi (hanya sekitar 7 jam dr pembukaan satu ke lengkap) sampai ngga berani dan nanggung" ngejannya (bersyukurnya dorongan babyku kencang jadi bisa cepat keluar) 🥲paling risikonya hemoroid akan makin besar setelah kelahiran normal dan seminggu awal setelah lahiran, takut banget buat pup, maaf bukannya nakutin tapi itu pribadi yang kurasakan yah bunn..