Kalau udah tau JK nya perempuan

Assalamu'alaikum Bun maaf nih sblum nya mau nanya yg udah berpengalaman atau pun yg belum atau lagi ihtiar kaya saya Gini ya Bun aku kan pas ketahuan hamil sering baca surat Yusuf,Mariam sama Yasin itu sblum tau JK nya, Sekarang kn alhmdulilah udah ketahuan JK nya perempuan ya Bun apa saya fokusin ke surat Mariam apa baca ajh yg 3 surat itu seperti biasa Terimaksih yg sudah menjawab

2 Tanggapan

waalaikumsalam.. kalo suami saya dulu fokus Yusuf stlh tau jenis kelaminnya lagi2 wkwk tp saya tetap Maryam Yusuf Yasin.. kalo menurut saya lebih di fokuskan ke Maryam trs Yusuf sama Yasin jadi selingan

Baca aja bun sepertia biasa . Gpp mau surat yusuf dan maryam sama sama bagus kok