Perlengkapan

Bun,kalian nyicil perlengkapan bayi pas udah tau jk nya atau pas belum bun,aku kemarin usg di 19 week jk nya belum kelihatan,dan ini udah 20 week bun,tapi bngng mau nyicil perlengkapan nya kapan,atau pas nunggu jk nya udah ketahuan,saran dong bun ke week berapa supaya usg jk anak kelihatan

3 Tanggapan

Aku USG pas 15week udah kelihatan JK nya insyaallah cowok tapi nanti mau nunggu USG sekali lagi baru beli2 perlengkapan. Rencana nya mau start pas udah 6bulan masuk 7bulan aja sih pas udah 25mingguan Rencana nya mau beli warna netral aja tapi biar leluasa juga kan pilih barang sesuai gender. Karena pengalaman ipar ku USG pertama kali cewek dia udah exited pilih2 barang cewek ehh pas USG selanjutnya malah cowok wkwkk

7mo ago

Kalo aku gak nunggu 7bulan juga sih, tapi mau nunggu USG sekali lagi aja pas 24week kalo hasilnya tetap cowok baru mau langsung beli2. USG juga prediksi sih bun kalo mau dibilang akurat juga gak akurat bgt. Tapi senggaknya kalo udah 2kali USG hasilnya sama insyaallah lahir nya juga sama Kalo bunda mau beli2 sekarang beli barang yg warna netral aja dulu, nanti pas udah ketahuan JK nya apa baru beli yg sesuai gender

aku nyicil perlengkapan bayi udh 2bln ini bun, tiap suami gajian beli dikit2.. hamil ku skrg udh 18week. biar gak berasa bgt aja. soalnya HPL September akhir, Juli anak pertamaku masuk tk + ultah, Agustus haul adek aku. jd di bagi2 deh keuangannya.. untuk pemilihan perlengkapan bayi sih aku cari yg warna netral aja. nanti paling tinggal tambahin bando atau pita kalo anaknya cewe hehehee

udah keliatan kok Bun kalau mau USG usia segitu tergantung letak janin