Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

Wkwk masuk telinga kanan keluar telinga kiri bund, saya ajaaa pas nikah usia 20thn kurang sebulan kok . Saya hamil juga diusia 20thn , pernah kok ada bilang "Masih bocah uda mau gendong bocah" gtu . . Pdahalkan yg ngejalanin kita sndiri, kita sndiri juga yg ngeputusin utk nikah muda. . Dan alhamdulilah juga allah percayakan kita diusia muda ini utk hamil . Sellow ajaa bund. . Yg pntg gapunya urusan sm orgorg, anggap ajaa angin lewat uda . Fokuss ajaa sm kehamilan, yg terpentingnya apalagi punya suami yg baiknya masyaallah 😊