hamil 7minggu

Assalamu'alaikum Bun Kenapa ya kok sya barusan ngeflek lagi,sblm nya seminggu lalu sya ngeflek juga lngsung saya periksakan ke dokter sekalian USG masih kelihatan kantungnya kata dokter harus istirahat total dan diksih obat penguat. Dan obat penguat nya sdh habis. Tpi tdi kok sya ngeflek lagi ya Bun hamil 7week. Jadi worry Bun krna setahun lalu sya prnh kuret

1 Tanggapan

Bner2 harus istrht total bu... Tmn sya smpe tdur aja... Pkonya bner2 di kamar aja

5y ago

Iya bun,pdlh kemarin" ngk prnh kerja pekerjaan rmh Bun tapi kok msih ngeflek ya