Caesar

Assalamu'alaikum Bun, Kehamilan sudah mau 37 Minggu, Sudah Konsultasi dokter dari Minggu ke 24, Disuruh CS karena saya minus 11 Bun, Jadi dokter menyarankan CS, karena terlalu berbahaya dampaknya ke mata nanti kalau mengejan. Waktu itu dibilangin CS gitu gak terlalu pikiran, Tapi semakin kesini, mulai Minggu ke 34 kemarin kok jadi kepikiran terus, Sebenarnya pengennya normal. Kasih saran dong Bun, biar gak terlalu mikirin.. ?

Caesar
2 Tanggapan

Udh konsul dokter matanya kan Bu? Periksa retina. Ikuti arahan dr dokter aja, insyaallah yg terbaik. Normal atau sc sama2 perjuangan. Yg penting ibu n bayi sehat2.