Strecmark

Assalamu'alaikum bun ini kehamilan pertama aku.... jdi kurang pengalaman banget. Strecmark d perutku parah banget sampe bikin aku minder gitu amah suami? bagi tipsnya dong bun buat ngilanginnya, terus apa boleh pake produk penghilang strecmark pada saat msh hamil gini? skrng kehamilanku inshaaAllah udh 24w.

20 Tanggapan

Banyak2 di olesin minyak zaitun atw minyak kelapa bun. Biasanya aku gitu bun Alhamdulillah gk ada Stretch Mark sama sekali tp sebelum hamil setiap haid juga kalo garuk gk pernah ada Stretch Mark