Strecmark

Assalamu'alaikum bun ini kehamilan pertama aku.... jdi kurang pengalaman banget. Strecmark d perutku parah banget sampe bikin aku minder gitu amah suami? bagi tipsnya dong bun buat ngilanginnya, terus apa boleh pake produk penghilang strecmark pada saat msh hamil gini? skrng kehamilanku inshaaAllah udh 24w.

20 Tanggapan

Alhamdulillah aq g ada, udah wanti2 sama tangan, jangan garuk. Tp baru kurasa gatal d usia 5 bulan ini.. Kalo pas gatal q kash minyak zaitun sambil dielus2 smpek ktduran sendiri😅😅

Waalaikumsalam Boleh bun.. Tapi yg khusus untk bumil. Sepengalaman saya kalau ngehilangin sih engga kayany, tapi kalau menyamarkan bisa bun. Hehe

24W udh ada SM bun? Q dr 3bln udh pakai aloe Vera gel. Dipke diperut, paha sm muka. Skincare cmn itu aja sm facial foam.

5y ago

Iya sama2

Kalau kemarin pas hamil saya olesin minyak kelapa di perut Bun, dan setelah lahiran ternyata ga ada bekas gitu.

kalau aku cuma disekitar *maaf pantat bund tapi dikit aja sih, di perut bersih² aja bund alhamdulillah,

Boleh aja Justru paling bagus dr awal hamil.. Jadi dicegah bund.. Karna kalo udah muncul susah ilangnya

stretchmark ga bisa ilang bun. cm bs dsamarkan. lbh cepat lbh baik😊

Bisa disamarkan Bun mulai dari sekarang...rutin pemakaian

Kalo aku sejauh ini cuma dipaha bun

Pake bio oil Bun,