Ikan Kutuk Premium

Assalamu'alaikum bun dsini adakah yg minum ikan kutuk atau ikan gabus premium yg katanya dapat menyembuhkan luka pasca operasi SC? Bisa juga untuk memperlancar asi? Adakah dsini ada yg sudah merasakan nya manfaat nya? #seriusnanya Saya ingin obat yg tidak berpengaruh sama ASI soalnya masih sedikit, dikhawatirkan nnti malah ga keluar? Mohon share pengalaman yah bunda 😊

1 Tanggapan

kapsul x bu?? lebih ampuh ikan kutuk/gabusnya lngsung. dijahitan cepet kering.

2y ago

iya lebih bagus ikan nya lngsung. emang mahal dan ribet masaknya. tpi ampuh serius. saya normal mkan ikan nya seminggu udh nyetir motor sendiri. ipar sc mkan ikan nya juga cepet kering jahitan.