Minta doa nya 🙏

Assalamu'alaikum Bun ,boleh minta doa nya mudah²an de utun nya segera launching sebelum hpl ,hpl USG tgl 20.. semoga di beri kelancaran dan selamat ibu dan bayi nya 🤲🏻 katanya doa 40 orang di ijabah ..🤲🏻

15 Tanggapan

hpl nya sama bund, blm launching juga ,, smoga cepet launching debay nya aamiin

2mo ago

iyaa Aamiin Bun 🤲🏻

aamiin bund,semoga aku juga cepet lahiran hpl 28/29april bismillah

2mo ago

iyaa Bun semoga lancar lahiran nya dan selamat ibu dan debay nya.. Aamiin 🤲

aamiin, aku jg ga sabar nunggu tgl 24 soalnya aku sc

2mo ago

iyaa Bun semoga lancar dan selamat ibu dan debay nya.. 🤲🏻

aamiin ya Allah

aamiin