Bayi usia 19 hari Nafas nya bunyi grok grok..

Assalamu'alaikum.. bun bayi sya sudah 2 hri ini nafasnya bunyi grok..grok.. dan hidungnya seperti mampet,mau pilek gtu bun,gimana cara ngatasinnya dengan obat alami bun? Kebetulan suami,dan anak pertama lgi batuk,pilek jdi nular k si bayi😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

wajar klo grok2 krna pernafasan bayi msh sempit. itu lendir bund makanya sprti pilek lendir itu berasal dr air mata bayi klo kata dsa yg prnh aku datangin krna aku prnh ajak anakku ke dsa krn grok². rajin² bersihkan hidungnya pke penyedot ingus, bersihkan kotoran hidungnya. kmrn aku ksi ini si baby bund obatnya sama rajin² pkein transplumin sm cessa biru area dada, leher dan area punggung.

dikencengin asi nya bun, cb rutin berjemur, bersihkan hidung nya dr kotoran pake alat khusus utk baby, biasanya di baby shop ada.. sama cb oleskan minyak / cream penghangat untuk baby sesuai usianya bun jng kontak fisik / diruangan yg sm dulu dg yg sakit

sama bun apalagi kl malem. tidurnya jadi ga nyenyak. tapi katanya wajar bayi begitu. semoga sehat sehat debaynya

anakku juga begitu, kalo kata bidan normal2 aja tp tetep khawatir aku nya

anakku yg kalo lagi nyusu sering bunyi ngik ngik itu aman ga ya

12mo ago

iya bun anak ku umur 23 hari jg gitu kalo lg nyusu

sama Bun. apalagi pas malem btw umur anaknya sama

iya Bun sama knapa ya