ternyata usg itu bikin ketagihan

Bun..ternyata usg bikin saya ketagihan buat liat perkembangan si utun☺☺,sikapnya lagi ngapain apalagi wkt aktif bikin gemessss☺☺☺..apalagi wkt paksu bilang si utun lagi jigang???.rasanya pengen tiap hari mau usg tapi gk mungkin...ya semoga rejeki utun selalu ada ya walaupun gk bisa tiap hari insha allah tiap bulan...aamiin?.

2 Tanggapan

Sama bun, tiap pulang usg dr rs suami kegirangan terus dan selalu bilang "besok kita usg lg kan ?" 😒 Suami pengennya usg tiap hari 🤣

5y ago

Sama bun tapi ya biayanya di bagi2 jg buat beli perlengkapannya si utun jg☺☺

Aamiin🤗