usia 2 bulan muka beruntusan

assalamu'alaikum bun anak ku usia 2bulan tapi muka anakku beruntusan dan gatal terkadang jika terik panas muncul memerah dan gak halus. barangkali bunda bisa kasih saran utk anaku biar muka nya bs halus kembali. wassalamu'alaikum

3 Tanggapan

Anak saya dulu gitu bun. Engga d pakein apa2 ktnya kasian kulitnya sensitv. Tpi alhamdulillh ilang dengan sendirinya bun

5y ago

alhmdulillah bun kalo bs hilang sndr aku ada care cream baby dr sabamed si mau dipakein tp ragu.

Waalaikumsalam bawaan bun.. hilang nanti klo sdh lahiran, pake aloe vera aja bun

Coba lactacyd baby bun

5y ago

Klo bawaan lahir biasa nya ilang sendiri bun. Aku pke lactacyd nya sekalian buat cuci muka baby