Hamil 6 week

Assalamu'alaikum bun.. Alhamdulillah saya hamil 6 week tp saya belum merasakan apa2 .. apa itu wajar y Bun..? Minta sharing nya dong. Terimakasih

2 Tanggapan

waalaikumussalam. selamat ya bun atas kehamilannya. gapapa bun wajar, banyak jg yg selama hamil rasanya hamil kebo. atau memang belum terasa bun karena masih awal. sehat2 ya bunnnn

wajar bun..tapi tergantung bumilnya juga sih..ada yg daru awal udah ngidam ada yg nggak