Hamil 6 week masih mengalami keputihan ?? Ada yang sama Ngak bun?

Aku sendang hamil 6 week tapi masih keluar keputihan setiap hari apakah wajar y bun? Aku bertanya pda bidan sih katanya wajar karna masa trimester pertama .. apakah ada yg mengalami sama seperti aku? Bantu sharing y bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga gitu kak, malahan sampe sekarang usia kehamilan udh 32week, alhamdulillah ngk ada masalah kak

2y ago

Alhamdulillah semoga sehat bunda dan debaynya ❤️❤️

saya yg udh 8 Minggu msh keputihan bun

2y ago

iya aamiin mudah2an kita yg hamil di beri kesehatan dan kelancar sampai lahiran🤲🤲