bingung

Assalamu'alaikum Bun aku mau tnya nih waktu lahiran aku sempat nyusuin anak ku TPI cmn sebulan trus aku kasi minum susu formula habis sy khawatir waktu menyusui anak Krn payudara aku tdk ad pentil trus luka sy takut ad bakteri nnti .. apakah bagus juga klo susu formula Krn sy sedih lhat anak tmn sy Bru sebulan SDH Kya 5 bulan ktax Krn asi ???

1 Tanggapan

Mending ttep asi bun tmenku tadinya jg pentilnya kecil ttep diusahain asi bun.. kalo ngga diperah aja bun taruh botol.. asi jauh lbih baik drpd formula

5y ago

1 ji klo kiri tdk bisa