Mendekati HPL

Assalamu'alaikum bun, adakah yg puasa hari ini? Semoga yg puasa diberi kelancaran sampai bedug magrib 😇 Bun, doakan saya dengan ikhlas supaya detun lekas lounching dengan selamat. Proses yg lancar ibu dan bayi selamat sempurna sehat wallafiat 🤲 aamin HPL USG 27 April 2021, adakah yg sama?? Semoga yg menunggu detun lounching juga di beri kemudahan dan kelancaran, yg belum hamil semoga lekas dipercaya sama tuhan untuk dapat garis dua 😇🤲aamiin Selamat menunaikan ibadah puasa 😇

Mendekati HPL
68 Tanggapan

Sama Bund... tpi belum ada tanda mlh kemaren kta dokter udah dibawah kepala tpi blum masuk pnggul... doain yah bunda2 biar cepet masuk pnggul n bisa lahiran normalll.. aamiin.. dan kita yg lgi nunggu juga dsegerakan dapet glombang cinta aamiin😍😍😍

selisih sehari kita bun. kmrn priksa dedek blm masuk panggul. semoga kita diberi kemudahan dlm proses persalinan ya bunda.. sehat selamat 2 2 nya..tnp kurang suatu apapun. Aaamiiin Aaamiiin Aaamiiin yaa robbal'aalamiin

3y ago

aamiin yarobal alamiin 🤲🤲😇

sama bund aku juga 27 April semoga d beri kelancaran dan kemudahan saat persalinannya yaa bund .. mudah²an sehat walafiat sehat jasmani dan rohani smoga gak ada keluhan dan kekurangan apapun .. Aamiin Allahuma Aamiin 🤲

3y ago

aamin bun, semoga sy juga lekas nyusul diberi tanda² dedek mau keluar 🤲😇

hpl beda 2 hari sama aku bun, aku 25 April tapi belum ada tanda-tanda detun mau launching, saling mendoakan yaa bun semoga semuanya diberi kelancaran ibu beserta bayinya sehat, selamat amiinnn 🤲

3y ago

aamiinnn yarobalalamin bunn💪😊

sama Bun aku juga Hpl 28 semoga kita semua d beri kemudahan lahiran normal amiiin yarobbal Alamin Uda gak sabar menantiii debay nya keluar...semoga cepat dapat gelombang cinta ya bunda"😚

3y ago

aamiin bhn semangat buat kita 😇🥰

aamiin.. berkah bulan Romadhon ya bund..bulan penuh Rahmat..semoga Allah juga Rahmat sama bunda-bunda semua.. qobul hajat semua ya bund...🤲 soalnya saya juga mendekati HPL🤗

3y ago

iya bun, semangat buat kita 😇🤲🥰

hpl sama bundaa 27 april tapi si dedek masih anteng dan belum ada tanda tanda jugaa.. semoga secepatnya gelimbang cinta dari dedek datang dan lancar persalinannya. aamiin

3y ago

aamiin bun, semangat buat kita 😇

Wa'alaikum salam...Aamiin semoga lekas louncing de utun nya,sehat dan selamat dua-duanya saya juga lagi menunggu de utun louncing saling mendoakan ya bund

3y ago

Aamiin ya rabbal alamiin

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻 Semoga selalu sehat ibu dan bayinya, diberikan kemudahan dan kelancaran disetiap urusan 🤲🏻 semangat yaa bunda 🤗

3y ago

aamiin bunda 🥰😇🤲

aamiin.. sama bun lg nunggu gelombang cintanya dde nih, hpl 29 april, mohon doanya jg spy dde cpet kluar n persalinan lancar normal.. sehat selamat semua

3y ago

aamiin bunda, saling mendoakan semangat buat kita 😇🤲