Mendekati HPL

Assalamu'alaikum bun, adakah yg puasa hari ini? Semoga yg puasa diberi kelancaran sampai bedug magrib 😇 Bun, doakan saya dengan ikhlas supaya detun lekas lounching dengan selamat. Proses yg lancar ibu dan bayi selamat sempurna sehat wallafiat 🤲 aamin HPL USG 27 April 2021, adakah yg sama?? Semoga yg menunggu detun lounching juga di beri kemudahan dan kelancaran, yg belum hamil semoga lekas dipercaya sama tuhan untuk dapat garis dua 😇🤲aamiin Selamat menunaikan ibadah puasa 😇

Mendekati HPL
68 Tanggapan

aamiin.. sama bun lg nunggu gelombang cintanya dde nih, hpl 29 april, mohon doanya jg spy dde cpet kluar n persalinan lancar normal.. sehat selamat semua

3y ago

aamiin bunda, saling mendoakan semangat buat kita 😇🤲