Mendekati Hpl

Saya Hpl 3 hari lagi bun, tapi detun masih anteng² ajaa .. masih kram perut sama ngilu area V doang belum ada mules teratur🥺 bantu do'ain ya bun semoga dd cepet ngasih sinyal, diberi kelancaran saat persalinan nanti, diberi kesehatan dan selamat ke 22nya🤲🏻🤲🏻 Bunda² lain yg sedang menunggu Lounching juga semoga disegerakan yaa bun, dan dilancarkan jugaa🙏🏻🙏🏻#firstbaby #1stimemom

10 Tanggapan

sy juga hpl 16-17 september, sudah flek 3 hari lalu tpi baru konpal aja disaranin usg ke dokter kandungan besok, semoga lekas di segerakan ya bun, sy udh stress bgt tiap hari berharap datang kontraksi, nyatany ilang lg kontraksi ny khawatir juga krna kata bidan bbj ny udh 3,2 takut tambah gede

3y ago

@kholifah : hpl kapan bun? dibawa santai aja bun, mungkin memang blm waktu ny, sy stress sampe nangis krna konpal awalny sering dan kenceng dri jauh hari sebelum hpl giliran deket hpl malah makin ilang kontraksi ny, blm denger2 omongan org, sy sampe ngurung diri saking ga mau denger org2 nanya tentang lahiran,😥

semangat bundaaa! semoga dilancarkan, dimudahkan, selamat, dan sehat. kalau saran dr bidanku waktu hamil kemarin sih disuruh hb rutin keluarin di dlm supaya memicu kontraksi

3y ago

babynya udah keluar bun?

saya jg smlm ngerasain kram dr jam 1 smp subuh. skrg miss v makin ngilu. buat jalan ga bs cpt jd kaku. jongkok apalagi sakit paha.

3y ago

minumin kurma merah bun isnyallah

saya pun gitu bun, malah hpl 2 hari lagi.. semoga kita disegerakan dan dilancarkan proses bersalin nya ya bun.. 🤲🤲🤲

3y ago

Aamiin bun🤲🏻

mudah2an dilamcarkan, disegerakan, dan sehat ibu bayinya bun semangatt

3y ago

Aamiin bunda, terimakasihh☺🥰

aamiin semoga kita yg menantikan persalinan disegerakan ya bund

3y ago

Aamiinn yarobal alamin bun🤲🏻

Up.

up,

Upp

Up.