pergelangan tangan nyeri saat hamil 5 bulan

Assalamu'alaikum. Bun, adakah di sini yang mengalami pergelangan tangan nyeri saat hamil? Aku hamil 5 bulan. Terus beberapa hari yang lalu, pergelangan tangan kanan tiba-tiba nyeri gitu. Padahal tidur ngga ketindihan. Terus jari-jari agak susah dipletekin. Kayak kaku gitu. Tangan udah diurut tetep aja sakit. Dilurusin sakit, ditekuk tambah sakit. :(

10 Tanggapan

Ampe detik ini usia kandungan 37w.. Pergelangan tangan nyeriiiii kanan kiri, jempol ngilu klo digerakin. Di urut2 sendiri ga sembuh, kata org2 bawaan bayi. Coba nti liat, klo bayi dah lahir apa masih sakit pergelangan tanganku 😭krn ngerasain ini udah dr trimester 2

4y ago

Alhamdulillah ya bun... semoga aku juga kyk gitu nantinya... Aamiin Ya Allah...

Sama bun aku juga mau 6 bulan kandungan tidur miring kiri mulu tangan sakit kaya pegel gakaruan terus jdinya pusing ke kepala bun diolesin frashcare aja alhmdulillah enakan bun dinikmatin aja heheh

Sama bun aku Uk 20w6d jari tangan sama telapak nya sering kesemutan kmren kontrol kurng kalsium tp ga apa2 kata nya emg kaya gtu nnti juga ilang sndiri

Sama bund. Awalnya jari2ku yg nyeri. Tapi skrg udah pergelangan tangan kiri. Nyeri banget klo tidur malam. Skrg udah mau masuk hamil 8 bln.

Sama bun, aku jg 5 bulan nyeri pergelangan tangan, pdahal udh minum cal95 untuk nambah kalsium tp tetep aja masih nyeri 😅

Samaaa bun aku juga . Tiap pagi kalo buat nyapu sakitt bnget kayak terkilir . Sama juga sblah kanan . Usia kehamilan 8 bln

Iya saya jg gtu. Kadang kesemutan. Tp kalo baca di gejala kehamilan ukuran sgitu emang wajar.. kalo ga salah yaa

Sama bun, keluhan ibu hamil pasti ada nyeri. Lebih baik jangan diurut ditempat yg salh yh bun

Katanya sih ky gitu mah bawaan bayi aja sih bun

Coba minum vitamin yg mengandung calsium bund..