Nyeri pergelangan tangan

Selamat malam bun. Adakah dari bunda yg mengalami nyeri pergelangan dan jari tangan ? Saat ini sy lg hamil 33minggu,,yg saya rasakan saat ini pergelangan tangan saya nyeri sekali,,susah di pakai beraktifitas apapun..

2 Tanggapan

Aku jg sm bund. Jari"ny kaku dan nyeri. Pas konsul sm dokter disuruh ngurangin makanan yg berkolesterol.. walaupn ini katany mmg wajar selama hamil dan bkalan hilang klo udh melahirkan

Dulu saya juga kaya gitu bun Selang beberapa hari setelah melahirkan baru hilang nyerinya