mitos makan cumi

assalamu'alaikum bun , ada yg permah dnger gak klo lg hamil gak boleh makan cumi, apa bener??

14 Tanggapan

Gapapa bun, yg gaboleh kalo makanan mentah. Paling porsinya aja gausah banyak banyak, dibatasi bun, takutnya alergi apa gimana soalnya lagi hamil kondisi badan kita kadang berubah ubah

5y ago

Sip bun, sehat sehat yaa

Saya makan bund Sempet ada yg bilng g boleh Tp alhamdulillahnya hbis makan gpp kan mateng juga gk setiap hari bund

5y ago

Ni nunggu tanggal bun

Kl diliat disini mah boleh bun kl ga punya riwayat alergi, trs hati2 cuminya harus yg seger jangan yg pake pegawet

Saya sering makan cumi bun dan untung aja nggak ada efek apa2 sampai sekarang..

5y ago

amiin semoga lancar persalinan.a sehat kedua2'a ,, semngat bun🤗

Saya prnah denger bun tpi aslinya juga engga tau 😊

Sm mm g boleh mkn cumi tp emg aq nya g suka sih bun

5y ago

Hahah... Ditahan bun Aq klo cumi emg g doyan tp klo udg aduhhh g bisa tahan bun... Bukannya g boleh mkn sih cm aq alergi parah

Aku makan bun dari trimester 1 sampai sekarang

5y ago

26 week bun

Aku makan bun pas hamil muda🤤

5y ago

19w bun 😁

Alesannya apa kok GK boleh?

5y ago

kta.a nnti anak.a lemes,, kya kurang gizi gt ting bating ,, kta.a kan cumi gak ada tulang, pdhal gak ada hbngan.a 😅

Boleh tp jgn berlebihan

5y ago

siap bun. mksh jwban.a