mitos / fakta

Bundd apa bener klo lgi hamil gabole makan cumi cumi? Ktanya nnti bayinya lemes? Padahal mau bnget?

15 Tanggapan

Ya Allah mentang" cumi" letoy sampe ada mitos kaya gtu ya baru tau saya dr pertanyaan ini lho 😂

Baru denger bun,aku udah punya anak 3,tiap hamil suka mkan cumi,gak ada tuh anakku lemes..😀

Untung mitos nya bukan nanti kaki bayi nya ada tentakel nya. Wkwk Boleh bun makan cumi

Lahh aku barusan bgtt makan cuci sambel terasiii uuuenyakkkkk enyakkkpollll

Masa iya bun? Semenjak hamil aku sering mkan cumi padahal😂

😜😜😜🤣🤣🤣 lucu bunda ihh

Mitos bun bissmillah aja

Mitos bgt bun.. 😂

mitos bun. 😂

Mitos itu bun