orang hamil gak boleh makan cumi??

bunda disini ada gk yg hamil tapi makan cumi,kata orang jawa pamali gk boleh makan cumi karna cumi gak punya tulang,bener gak bund????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

klo untuk makanan laut ga ada pantangan sih, cuma yg harus di perhatikan kebersihannya, dan makannya harus hati² krna takutnya banyak mengandung merkuri, dan itu kurang baik untuk janin

bole aja bun konsumsi cumi asal dbersihkan secara benar dan dimasak secara matang sempurna krna kl gak matang sempurna takutnya msh ada bakteri