menuju mpasi

assalamu'alaikum buibu.. beberapa minggu menuju mpasi, saya mulai cari2 bahan makanan untuk si bayi.. tp ternyata banyak banget yaa hahaha.. ada evoo, keju, unsalted butter. tiap jenisnya pun ada bbbrp merk.. kalo buibu biasa pake yg merk apa dan knp bun?

2 Tanggapan

besok hari pertama baby saya mpasi bund, deg2n .. sama kyk bunda saya juga cari2 info ttg bahan mpasi nya .. jd nya saya coba dlu ub merk elle dan keju merk anchor .. karna rata2 kebanyakan bu ibu yg udah mpasi mereka pake itu .. lagian itu semua lemak tambahan untk naikin bb baby bund ..

Sama aja tu bun.