Pup keras harus ngeden

Maaf mau tanya disini ada gak bu ibu yang hamil 9w pup nya keras banget, sampe harus ngeden banget, dan bisa sampe 1 jam biar bisa keluar

1 Tanggapan

Kmren aku pernah bun.. tp gara2 ngeden keras perut jadi gak nyaman setelahnya, agak keram2 gitu. jd kapok kalau pup ngeden keras2. banyakin minum air putih sama serat aja ya bun, biar pup nya lancar gak keras. kalau terlalu ngeden takutnya ntar anusnya luka berdarah. lama2 jadi wasir takutnya.