Bayi 10 bulan belum BAB

Assalamu'alaikum bu ibu Saya punya bayi perempuan usianya 10m13d, sudah hampir 4 hari belum BAB tapi alhamdulillah anaknya sehat tidak ada keluhan, sudah sering pijat ILU, 2 hari lalu juga sudah konsultasi online dgn dsa dan diberi obat namun sampai pagi ini belum BAB juga. Adakah yg punya pengalaman sama dengan saya? Rencananya kalau obat habis tapi belum BAB juga mau ke dsa

2 Tanggapan

usia yg sudah mpasi kalau nggak bab berhari², bikin khawatir ya bun, takut sembelit.

1y ago

betul bun 😢