Perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum, Barangkali ada bunda-bunda yang disini, yang belum mempersiapkan atau masih kekurangan perlengkapan bayi berupa popok kain, gurita, sarung tangan dan kaki bayi. Alhamdulillah saya punya masih baru dan belum terpakai karena kelebihan, siapa tau ada bunda-bunda disini yang mau bisa dikirim khusus wilayah Jabodetabek. Barang nya berupa; - popok kain 8pcs - gurita bayi 5pcs - sarung tangan 2pcs - sarung kaki 1pcs Barang nya masih baru bun belum terpakai dan sudah di cuci. Bagi yang berminat bisa komen ya

Perlengkapan bayi
27 Tanggapan

saya minat bunda buat persiapan juga karena belum persiapan apapun karena gak ada biaya 089626338181

4y ago

Semarang Jawa tengah