Perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum, Barangkali ada bunda-bunda yang disini, yang belum mempersiapkan atau masih kekurangan perlengkapan bayi berupa popok kain, gurita, sarung tangan dan kaki bayi. Alhamdulillah saya punya masih baru dan belum terpakai karena kelebihan, siapa tau ada bunda-bunda disini yang mau bisa dikirim khusus wilayah Jabodetabek. Barang nya berupa; - popok kain 8pcs - gurita bayi 5pcs - sarung tangan 2pcs - sarung kaki 1pcs Barang nya masih baru bun belum terpakai dan sudah di cuci. Bagi yang berminat bisa komen ya

Perlengkapan bayi
27 Tanggapan

daerah jabodetabek banyak yg blm punya persiapan padahal udah h- HPL. Bunda bisa di cek grup FB hibah/donasi untuk bayi dan bumil, semoga mendapat orang yg benar² membutuhkan ya bun, bukan org yg memiskinkan diri namun sebenarnya mampu ;)

bismillah bunda sy diluar jabodetabek bun, sy alamat Candirejo, kecamatan way pengubuan Lampung Tengah hpl juni, blm nyicil sm sekali krna keadaan bun semoga rezeki bisa dikrm ke lampung AMIN 😊

bismillah saya bun.. usia kehamilan jalan 8 bln bun.. blm beli baju bayi apapun bun. karena lagi nggk kerja.. suami juga penghasilan pas2 an.. semoga rezeki debay.. saya purworejo jateng bun..

bismilahhirohmannirrohhim semoga rejeki anak pertamaku aku hpl maret bun tapi belom sama sekali punya persiapan dan belom beli apa2 maklum karena faktor ekonomi saya jakrta utara 081225600284

4y ago

halo bunda bisa wa saya kirim alamat lengkap? 0812-8015-5889

bismillah semoga ini rejeki debay ku... saya belum bisa beli apa" bund karena ekonomi sedang menurun... hpl 05 maret usia kandungan sekarang 37w5d

saya minat bund tapi saya di boyolali jateng,,, usia kndungn sudh 36w3d perlangkapan masi beberapa krn faktor ekonomi😥 081326158450

3y ago

saya di Klaten Bun,ada perlengkapan baby lengkap,kalo mau bisa dia ambil area Polanharjo

bismillah mudah"an rezeki sya sama utun. saya hamil 7bulan bun tp belum beli perlengkapan 1pun. saya disukabumi 083117058764

bundaa, kalau mau beli baju bayi newborn murah di shopee orygastore .. ada paket hemat 35pcs cuma 177ribu.. udah lengkap bun

4y ago

ada voucher gratis ongkir tu bun.. bahannya adem bun.. anak saya juga udh pakai itu, motifnya juga bagus2 bun..

ada bun yang sangat membutuhkan tapi wilayah bojonegoro. dia seorang janda anak 3.semoga bunda mau membantu

saya minat bunda buat persiapan juga karena belum persiapan apapun karena gak ada biaya 089626338181

4y ago

Semarang Jawa tengah