Sudah launching❤️

Assalamu'alaikum.. Alhmdulillah akhirnya yang ak tunggu² kemarin Sabtu SC JM 8.15 launching Baby boy BB 36 TB 51 Awalnya takut untuk SC,,cuman anjuran dokter di karenakan anaku lilitan usus d leher harus SC mau nggak mau.. Buat bunda yg lagi nunggu detik² launching..jangan menyerah... Tetap semangat..lakukan yang terbaik unt baby kita❤️❤️

Sudah launching❤️
9 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda😇semoga menjadi anak sholeh dan berbakti kepada orangtua. alhamdulillah pengalaman aku kemarin lahiran normal meskipun ada lilitan juga di leher putriku skrang usianya udah 3th lebih dan alhamdulillah skrang aku udah hamil lagi 15w5d. semoga nular ya bunda soalnya kepengen baby boy🤭kalopun baby girl lagi ya gapapa hehe😁 btw dedenya ganteng😍

maasyaa Allah, tabarakallah, alhamdulillah semoga jadi anak yang shaleh ya ganteng mamanya juga lekas pulih pasca sc ..minta do'a nya ya bubunda saya lagi nunggu gelombang cinta dari adik bayi yang udah +36 minggu

MasyaAllah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda segera pulih dan sehat selalu untuk bunda dan keluarga 🤗

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh tinggalkan no wa nya ya bunda 🥰

congratulations moms

selamat bund ❤️

selamat bun

selamat