kehamilan ke 2

Assalamu'alaikm bunda2 .. Saya sdang hamil anak ke 2 , usia kehamilan 22week . di kehamilan ke 2 ini saya merasa cepat lelah , bahkan sering buang air kecil .. Sprti org yg sdh hamil 8 atau 9 bulan .. Wkt anak prtma usia 8 bulann baru merasakan lelah, perut saya juga ckup lumayan besar sprti hamil org 7bulan😁 .. Apakh bunda2 ad yg sprti saya.. 😊

1 Tanggapan

Saya jg lg hamil anak ke 2, skrg 26 week Hamil yg skrg sungguh melelahkan gampang cape, bdan pd sakit dr TP prtama, pipis mulu Beda dengan anak pertama, smua keluhan itu di rasaa'n pas masuk 8-9 buln tp anak ke 2 ini di rasa'n dr TM 1 Dinikmatin aja bun 😊