Hamil 17 week

Selamat pagi bunda2.. Disini apakah ada yg hamil 17 week tp blm bisa merasakan tendangan bayi... Saya jd parno.. Makin kesini merasa tdk sprti org hamil 🥺🥺 pdhal perut gedhe dan sudah usg 2 minggu lalu djj sehat..

10 Tanggapan

aku 16w menuju 17w, baru 3 hari ini ngerasain gerakan janin bun. tapi bukan tendangan yg udah terasa kuat gitu ya. awalnya aku kira angin. soalnya kayak gelembung gitu noel di perut. tapi setelah beberapa kali di toel, aku pegang perutnya, dan terasa hahaha kemaren aku pas usg 14w dokter nanyain udah ngerasain gerakan janinnya belom, aku bilang belom. ga tau emang belom, atau aku yg kurang peka. jadi ga usah khawatir ya bunda, yg penting rutin usg, nanti juga berasa kok. mungkin bunda juga kayak aku kurang peka, kirain angin di perut yg bergerak hehehhe

Alhamdulillah, dari 15w udah mulai kerasa. kirain kenapa kok sering sakit kayak ditusuk2 dari dalam perut, terus sering kayak ada yang gerak2 bikin geli didalam perut, sampai sering susah tidur kalo malam, ternyata debaynya yg aktif Alhamdulillah. semoga sehat semua ya..

2y ago

Sama aku jg ko nyeri” kedutan gitu bentar kerasa bentar engga gitu trus wkw

Saya kedutan bun seringnya kalo malem, tapi jangan sampe parno yah bun. Penting kalo kontrol dede bayinya sehat, dokterpun bilang nti 20 ke atas baru kerasa banget & tergantung tebal tipisnya perut . Semangat bunda

malah ada yg baru kerasa pas usia 20week bun, gausah khawatir kalo dri hasil pemeriksaan dedenya sehat ya gpapa emg belum begitu kerasa aja gerakannya sering2 afimarsi positif ya bun

sya bun 17week, blm jg yg ngerasa gimana2.. kdg cma kedut2an doank. kdg kpikiran sih ya 😁 tp ttp kudu positif thiking baby sehat di dlm perut. bln dpn kontrol & usg

sya blom ngerasain tendangan . debay klw kedutan juga kdng2 Kya gelombang gitu🤭 tpi allhmldh. pas ke bidan. di cek detak jantung kencang bngt.

kalo hasil USG normal dan sehat gausah overthinking. nanti makin besar juga makin berasa kok

Kata dokterku gerakan bayi baru bisa terasa oleh ibu saat masuk 20 week. Tenang aja bund

saya 17w 4d kadang ngerasa kayak kedutan aja Bun tipis2

ak dlu 20 week ke atas baru kerasa tendangan baby