hamil atau tidak yah?

Assalamu'allaikum, saya baru disini Mau tanya saya baru telat mens satu minggu saya cek mandiri dirumah hasil positif apakah sudah jelas bahwa saya hamil yah?

9 Tanggapan

Inshaa Allah positif bun, kalo dari hitungan HPHT kemungkinan sdh 5w kurang lebih usia kehamilannya. Selamat yaa bun 🥰

Trimakasih bunda atas jawabanya, insya allah saya akan periksa lebih lanjut ke dokter biar lebih mantap ☺

Insya Allah hamil bun. Saya waktu itu cek sendiri positif samar, di usg Alhamdulillah nampak kantongnya

Hamil Bun.. Lebih jelasnya bisa cek ke dokter biar di USG

hamil bun

Iya hu

Insyallah positif . Tinggal cek ke dokter atau bidan aja bub

Tggu aja bund nnti pas 7 week. Habis itu usg

Insyaalloh positif bun