Ciri Ciri Penyakit Kista

Assalamu'alikum Bund Sya Mrsakan Setiap Hbungan Bdan Slalu Sakit D Organ Intim Dan Apakah Itu Ciri2 Salah Satu Kista Sya Takut Bund Tapi Haid Sya Teratur Tiap Bulan Cuma Bda Tnggal Doang Kdang Maju Kdang Mundur Perut Buncit Seperti Orang Hamil Apa Solusi Nya Sya Pgn Sekali Punya Anak 9 Bulan Pernikahan Blum D Kasih Mmongan

3 Tanggapan

USG bun... kelihatan klo d USG... kalo ragu... tp pas HB udah foreplay kah bun?? takutnya sakitnya krn miss v nya belum bner bner buka pas HB... jadi sakit...

Coba konsultasi sama SPOG. Dari hasil USG akan terlihat apa ada kista atau tdk, kalaupun ada kista sekalian bisa ditanyakan bgmn cara mengatasinya.

Coba periksa ke dokter Bun biar lebih jelas apa penyebabnya.

5y ago

Mahal Ngga Sih Bund Periksa Klo Ke Puskesmas Bisa Ngga