Bun sya lg hamil jaln 9 bulan..

Sya mu nya... Sya lg hamil mengandung 9 blan tdak lm lg mu lhiran.. Tp posisi anak na msi gulet.. Tp kdang skit nyeri d perut.. Trus pingang sakit. Dan tmbah d bwah perut slalu sakit.. Pas lg gulet na.. It gmna ia posisi anak sya shat atw gmna ia.

8 Tanggapan

saya dulu hamil umur 9 bulan tiap baby gerak juga nyeri mom.. wajar aja sih krn di dalem juga semakin sempit kan baby semakin besar.. kalau mendekati hpl coba diamati mom nyeri perutnya takutnya nti kontraksi mau melahirkan..

waktu saya hamil 9 bulan yg saya rasakan jg gt bunda, karena logikanya janin semakin besar setiap pergerakan janin semakin kita bisa rasakan spt pinggang sakit dan seterusnya. kalau bunda mau mantapnya ya cek di usg aja

Ia mbak... Mu na gtu Tp msi nungu surat rujukan bpjs.. Smlm it usg 5 bln uda... Alhamdulilah shat mbak...

wajar bun, kemungkinan itu kontraksi palsu apalagi klo janin udah masuk panggul makin berasa nyerinya

klo nyeri diperut bagian bawah gpp bunda

gulet na itu apa ya mom?

6y ago

It mbak lg grak maksut na...

gulet itu apa ya?

6y ago

Tp rsa na uda gak nyaman d bwa bdan na.. Tp alhamdulilah anak na shat bun..