sakit pinggang

Assalamualaikum bunda, sya hamil 7 bulan tapi ini sya ad ngerasakan sakit d pinggang, sakit seperti mau haid. Kira2 itu salah satu tandal mau lahiran kah?? Sya hamil anak kedua,anak pertama operasi jadi sya gk tau rasa sakit nya melahirkan normal gimana..... Takut melahirkan belum cukup bulan...

2 Tanggapan

Wajar itu bun. Saya sejak UK 5 w aja sering sakit pinggang kok bun. Apalagi kalo kelamaan berdiri atau duduk.

sakit pinggang banyakin minum, kalo ambil barang di bawah lantai itu jongkok dlu baru berdiri lagi bunda.