Perkembangan bayi 1 bulan

Assalamu’alaykum mom. Anak 1 bulan biasanya ud bisa apa aja ya? Dan cara menstimulasinya bagaimana?

3 Tanggapan

biasanya udh usaha angkat kepala kalau ditengkurapkan, trus noleh kiri/kanan, udh bisa bobo miring, bisa genggam sesuatu walau cuma sebentar, natap wajah bunda pas lg nyusuin, merespon dg senyum/tertawa tanpa suara bunda

udah bisa ngajak begadang bun kl malam. kalau siang nyusu nangis nyusu lg trus bobo. masih lbh banyak tidur nya. palingan di tummy time aja itu pun durasi nya ga lama ya cuma bbrp menit.

1 bln blum bsa apa2 bun cma bobo nyusu😁plg ajak senyum klo pas melek

5y ago

3 bln bun angkat pala