tips

assalamu'alaikum wr wb bunda,, menginjak bulan ke 4 kehamilan ini wajah, dada dan punggung saya banyak jerawatnya bunda, padahal sebelum hamil alhamdulillah sama sekali bisa dikatakan ndak ada jerawat,, boleh berbagi tipsnya bunda untuk mengatasi masalah jerawat ini? terimakasih ya bunda ??

4 Tanggapan

sayaa juga gini bun, kliataan kumel kayaak daki itu gak mau jauh dri badan saya trus makin item wiih beneran kayak gembel, tapi ya gitu stiap saya tanya org google sampek yh udh berpengalaman juga jawabnnya "tunggu babynya keluar nnti juga bersih sndiri" 😭

6y ago

beneer alhasil dia yg tiba" menjelma jadi tukang salon bantu bersihin badan wkwkwkwkwkw

lebih baik diemin aja bun.. saya dimuka juga kaya panu gitu pas dikasih obat panu ko ga ilang2,pas didiemin ilang sendiri bun sampe skrg masih ada lagi yang sebelah kiri.

6y ago

nah tangan ini bunda ga bisa diem lihat jerawatnya segitu banyak,, semoga nanti ilang sendiri ya bunda,, makasih bunda

wajar bun hormon.. kt org dl sih bawaan baby, ga usah di ksh apa2 kl aku sih, bae ndiri ntar..

6y ago

iya bunda, cuman ini tangan suka gatal lihat jerawat yang banyak,, aamiin semoga nanti baik sendiri ya bunda,, terimakasih ya bunda,,

biarkan aja bun, bawaan hamil tuh