jerawat

Hai bunda, saya mau tanya semenjak saya hamil wajah saya jadi jerawatan, bahkan di punggung dan dada pun ada jerawat padahal sblmnya saya ga pernah jerawatan sebadan kya gini. Jerawat di wajah juga kalo haid doanx ga sebesar ini. Normal ngga sih? Gmna ngobatinnya? Terimakasih bunda yang mau menjawab. ?

2 Tanggapan

Sama kaya aku bun. Aku dan suami sampe kebingungan.. Knp jd banyak jerawatan.. Karna sering kegerahan juga kali ya

Normal bun

5y ago

Aku mh d biarin bun,soalnya d obatin ge ttp aja ada,soal nya itu hormon bun