jerawat

Bun adakah bunda bunda yang hamil muncul jerawat kecil2, ga hanya di wajah tapi nyampe ke dada dan punggung? Sedih baru kali ini jerawat di dada dan punggung 😭

2 Tanggapan

Iya sama saya juga dulu begitu bun. Sampe punggung dan dada tapi stlh masuk 6bln jerawat ilang dg sendirinya

4y ago

Bekasnya pun saya hilang dg sendirinya bun yg di dada, punggung pun begitu. Malah ngga berbekas saya bun

Aku bun, tapi aku gak pake krim apa2 takut kenapa2 sama dede

4y ago

Aku malahan ada strechmark juga 😞