jam tidur malam terganggu karna sering pipis

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarrakatu. Sore bunda2 smua. Maaf ni spam pertnyaan yg kyk nya gak penting tpi jngn di bully ya bunda. Di sini smua bunda2 slama hamil dari 1w - skrng brpa pun bulannya masih sering bolak balik pipis gak ya. Atau cma aku aja dri 1blan - 6 blan masih sering bolak balik kamar mandi tiap malam dan ngeganggu jam tdur malam. Krna rada sebel klok di blng harus kusuk perut alesan krna bolak balik pipis tengah malam. Sedangkan aku minum nya bnyk. Mohon d jwab ya bUnd. Terima kasih.

2 Tanggapan

Sama bun saya juga begitu, sering pipis terus

5y ago

Iya memang gitu bun, saya pernah sekali nahan pipis karna ngantuk malas bangun eehh... Pas lagi tidur ngompol ga banyak sih karna langsung kebangun terus pipis ke kamar mandi.