kehamilan

AssalumuAlaikum bunda Apa wajar bunda uk 10 week 5 day pipis melulu bunda,kadang baru2 selesai pipis eh 3 menit kemudian pengen pipis lagi bunda kadang saya mengeluh dan emosi capek bolak balik WC bunda. Sehari pipis itu 10 kali bolak balik WC begitupun di waktu malam bolak balik WC pengen pipis untung suami sabar tdk pernah mengeluh mengantar ke WC di jam tengah malam kasihan saya bunda sama suami kalau malam tidur nyenyak tertanggu krn harus nganter ke WC

3 Tanggapan

gpp bun... wajar... saya dlu juga bgitu... jangan ditahan ntar malah isk...

5y ago

amin" yha rabbal alamin bunda

Wajar. Klo capek ya pake popok aja bun

5y ago

Iye bunda rencana besok ke supermarket cari popok yg lebih nyaman lagi

Normal bu

5y ago

Kata orang2 bunda belum seberapa katanya nanti kalau bayinya sdh nendang2 lebih parah lagi..ini saja sudah ampun kalau 10 kali bolak balik WC