Ciri ciri Kehamilan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,,, bun mau tanya gimana sih pertama kali mengenali bahwa kita itu hamil,, apa aja ciri cirinya,,, maklum saya baru soalnya?

6 Tanggapan

Waalaikumsalam... kalau saya badan terasa meriang gt bun, tp meriang tiap hari, kek masuk angin, selalu minta tlg suami pijetin atau kerokin, trus pas sebulan dr terakhir haid itu badan sy terasa sakit sprt mau haid gt, tp ga haid2 setelah nunggu 2 minggu TP hasilnya alhamdulillah positif bund..

5y ago

Iyaa bund, tp gak terlalu nyeri..

Mulai curiga sih pas telat datang bulan bun, terus mulai mual juga ga nafdu makan, langsung deh testpack dan hasilnya positif

Kalau saya sih rasanya kayak mau mens bulanan bund,,payudara sensitif,kram,pegel pegel di pinggang

5y ago

Iya itu yang sekarang saya rasa

Telat haid Kalo di testpack ada 2 garis merah Mual, muntah Moodswing Banyak buj

Wa'alaikum salam. Telat haid dan badan pegel² cuma itu sih Bun yg aku rasain

5y ago

Salah satu tandanya sih itu bun

Telat haid, tespek positif

5y ago

Nanti aja kalo aku dlu telat seminggu, karena pernah telat 5 hari eh tau nya negatif hd bikin down