Berhenti flek beberapa hari lalu keluar lagi

Assalamu'alaikum, selamat pagi bunda-bunda. Adakah disini yg hamil muda lalu flek? Sudah di kasih obat penguat kandungan dan dibuat bedrest 3 hari gak keluar flek. Tapi setelah dipakai jalan2 keluar lagi fleknya. Apakah ada yg memiliki cerita yg sama?

2 Tanggapan

brarti emang harus bedrest total dlu bunda sampe bener2 kuat kandungannya

5y ago

iyaa .. dulu dikasih ultrogestan penguat kandungan sampe usia 4 bulan, skrang udah 35 weeks .. Alhamdulullah aman,