Berhenti flek beberapa hari lalu keluar lagi

Assalamu'alaikum, selamat pagi bunda-bunda. Adakah disini yg hamil muda lalu flek? Sudah di kasih obat penguat kandungan dan dibuat bedrest 3 hari gak keluar flek. Tapi setelah dipakai jalan2 keluar lagi fleknya. Apakah ada yg memiliki cerita yg sama?

2 Tanggapan

Saya pernah Bun Usia 5w flek Opname 4 hari trus pulang, hari ke 6 flek lagi Bedrest lagi 10 hari Trus bisq kerja normal Begitu kecapekan lagi usia 10w pendarahan lagi Bedrest lagi Sampai 11w Alhamdulillah setelah itu g pernah flek lagi

4y ago

Setelah flek langsung USG gak Bun? Dan apa hasilnya bunn?

brarti emang harus bedrest total dlu bunda sampe bener2 kuat kandungannya

5y ago

iyaa .. dulu dikasih ultrogestan penguat kandungan sampe usia 4 bulan, skrang udah 35 weeks .. Alhamdulullah aman,