Perut mules

Assalamu'alaikum Pgi bunda.. Aku hmil 38 w hpl bidan desa tgl 29 april.. Tpi hpl kata dokter tgl 30 mei.. Tapi.. Dari hri jumat udh ngerasa cenat cenut aja. Mules sehari sekali.. Nah ini dri jm 6 pagi udh mules aja perut sakit pinggang.. Apkah ini kontraksi palsu atau menjelang lahiran ya bun?

4 Tanggapan

kalo udah intens mulesnya per 5menit sekali. atau udh berasa ngalir kaya pipis. atau flek. ke bidan bun segera. hpl itu setauku 40week. jd bisa maju/mundur dari hpl

5y ago

Iya ya bun.. rncaa nnti sore mw ke bidan desa.

mulesnya sering kah bun ?? keluar lendir bercampur darah tdak ?

5y ago

sama2 bun

kontraksi bertambah ngga bun? trus tembus ke punggung belakang?

5y ago

Iya bun... duh udh gak enak deh sisah di jelasin nya.

nyeri di panggul kah bund?

5y ago

Iya bun Aamiin allohumma Aamiin👍👍