bingung,resah

Hpl bidan tgl 30 maret,hpl usg ada yg tgl 6 april,11 april,15 april,dan sekarang udh telat dri hpl bidan,udh 40 minggu lebih 4 hari,kemarin d saranin utk usg lg,tapi hasil usg semuanya masih baik" saja,cuman di kasih obat progynova 3 biji,abis minum obat itu keluar flek coklat,saya tanyalah ke bidan,katanya ndak papa kalau flek coklat,dan perut belum berasa ap",, suruh tggu dlu,,tapi setelah obatnya habis,seharian ini perut rsa.a mules ilang,mules ilang begitu trus,,tapi belum juga kontraksi beneran.. Cuma mules ilang mules ilang.. Kira" kenapa ya bun,,apa mau kontraksi asli.. Atau itu cuma konpal aja,, infonya dong bun,,soalnya ini kehamilan pertama saya,

1 Tanggapan

Ikuti hpl usg aja bu, lebih akurat krn dihitung dr ukuran janin. Coba ibu ke dokter lg aja jangan ke bidan